فيديو الكباب بتتبيلة الحاتي السرية في الفرن و بنكهة شواء الفحم

وصفة حصرية مش هتلاقيها غير عندنا

فيديو صوابع البطاطس المقلية المقرمشة بطريقة سهلة فى البيت

فيديو بلح الشام المقرمش على طريقتنا الخاصة

فيدو سر عمل الفراخ المشوية فى الفرن بتتبيلة الحاتي فى أسرع وقت

فيديو أفضل زبادى فى البيت بأسهل طريقة

فيديو المقرمشات المقلية من البطاطس المشوية و عجينة الشو

الأربعاء، 24 أغسطس، 2011

طريقة عمل السيرب أو الشربات أو الشراب السكرى أو الشيرة أو القطر





- الشراب السكرى يتكون من الماء والسكر وعصير الليمون والفانيليا بحيث (( يرفع السكر والماء على النار الى الغليان والوصول الى القوام المطلوب ثم تضاف الفانيليا  ويرفع من على النار )) وتختلف المقادير حسب نوع الحلوى التى يصنع من أجلها السيرب و يكون الشربات خفيف او ثقيل حسب الرغبة  ..

مقادير الشربات او السيرب لمقدار ½ كيلو كنافة :
-        كوب سكر
-        كوب ونصف ماء
-        عصير نصف ليمونة
-        ¼ ملعقة صغيرة فانيليا
-        يستخدم الشربات مع الكنافة بحيث يكون الكنافة الساخنة والشراب بارد

مقادير الشربات " السيرب " لصينية البسبوسة :
-        كوب ونصف سكر
-        2 كوب ماء
-        عصير ½ ليمونة
-        ¼ ملعقة صغيرة فانيليا
-        يصب السيرب الساخن على البسبوسة وهى ساخنة
..

هناك تعليقان (2):

  1. طب وسيرب الجلاش ما مقاديرو

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

فيديو طريقة عمل خبز الشوفان الصحى و اللذيذ و المفيد فى الدايت

فيديو طريقتنا لعمل بسكويت الشوفان

فيديو طريقتنا لعمل صينية القراميط باللأرز و الخضروات فى الفرن

فيديو طريقتنا الخاصة لعمل سمك القراميط المقلي بانيه بالتتبيلة السرية

فيديو طريقة عمل سمك المكرونة المقلي بالتتبيلة السرية

فيديو طريقة جديدة لقلى السمك البلطى ( طريقة فرد السمكة و قليها بانيه )

فيديو طريقة شوى السمك البلطى بأقوى النكهات

فيديو طريقتنا لعمل سلطة الطحينة

فيديو طريقة عمل سلطة الباباغنوج بطعم رائع

فيديو المكرونة بالبصل على طريقتنا الخاصة

فيديو طريقة عمل السبانخ على أصولها

فيديو طريقة فصل بياض البيض عن الصفار