فيديو الكباب بتتبيلة الحاتي السرية في الفرن و بنكهة شواء الفحم

وصفة حصرية مش هتلاقيها غير عندنا

فيديو صوابع البطاطس المقلية المقرمشة بطريقة سهلة فى البيت

فيديو بلح الشام المقرمش على طريقتنا الخاصة

فيدو سر عمل الفراخ المشوية فى الفرن بتتبيلة الحاتي فى أسرع وقت

فيديو أفضل زبادى فى البيت بأسهل طريقة

فيديو المقرمشات المقلية من البطاطس المشوية و عجينة الشو

السبت، 17 سبتمبر، 2011

طريقة عمل كيكة عسل النحل



المقادير :
-        ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-        كوب سكر
-        8 ملاعق كبيرة حليب دافئ
-        2 كوب دقيق
-        ملعقة كبيرة فانيليا
-        2 بيضة
-        ملعقة صغيرة بشر قشر ليمون
-        2 ملعقة كبيرة زبدة
-        رشة ملح
للزينة :
-        2 ملعقة كبيرة زبدة
-        ملعقة كبيرة سكر
-        3 ملعقة كبيرة عسل نحل
-        بياض بيضة
-        2 ملعقة كبيرة مكسرات مجروشة

الطريقة :
-        فى وعاء تخلط الخميرة مع السكر والحليب الدافئ
-        يخفق البيض وبشر الليمون والفانيليا ويضاف اليه الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر والملح ويضاف خليط الخميرة واللبن الدافئ وتخلط العجينة جيدا
-        تغطى العجينة بقطعة قماش وتترك فى مكان دافئ لتختمر حوالى ساعة
-        تعجن العجينة بعد ان تختمر مرة اخرى مع الزبد وتلف العجينة الى رول طويل قطره 4 سم
-        تدهن صينية بالسمن ويلف فيها الرول الى دائرة
-        تخفق الزبدة والسكر والعسل وبياض البيض جيدا ويغطى به سطح الكيكة وترش على الوجه المكسرات
-        تدخل فرن ساخن لمدة نصف ساعة تقريبا ..
وبالهناء والشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

فيديو طريقة عمل خبز الشوفان الصحى و اللذيذ و المفيد فى الدايت

فيديو طريقتنا لعمل بسكويت الشوفان

فيديو طريقتنا لعمل صينية القراميط باللأرز و الخضروات فى الفرن

فيديو طريقتنا الخاصة لعمل سمك القراميط المقلي بانيه بالتتبيلة السرية

فيديو طريقة عمل سمك المكرونة المقلي بالتتبيلة السرية

فيديو طريقة جديدة لقلى السمك البلطى ( طريقة فرد السمكة و قليها بانيه )

فيديو طريقة شوى السمك البلطى بأقوى النكهات

فيديو طريقتنا لعمل سلطة الطحينة

فيديو طريقة عمل سلطة الباباغنوج بطعم رائع

فيديو المكرونة بالبصل على طريقتنا الخاصة

فيديو طريقة عمل السبانخ على أصولها

فيديو طريقة فصل بياض البيض عن الصفار