قناة سنة أولى مطبخ على You Tube

فيدو سر عمل الفراخ المشوية فى الفرن بتتبيلة الحاتي فى أسرع وقت

فيديو أفضل زبادى فى البيت بأسهل طريقة

وصفة حصرية مش هتلاقيها غير عندنا

فيديو بلح الشام المقرمش على طريقتنا الخاصة

فيديو صوابع البطاطس المقلية المقرمشة بطريقة سهلة فى البيت

الأربعاء، 5 أكتوبر، 2011

طريقة عمل المارنج بالصور



المقادير:
-  بياض 8 بيضات
-  كوب سكر بودر 
-  ملعقة صغيرة فانيليا
-  عصير نصف ليمونة
- رشة ملح تضاف على عصير اليمون
- الوان صحية حسب الرغبة


الطريقة :
- يضرب بياض البيض حتى يغلظ قوامه ويصبح لونه ابيض
- يضاف السكرالبودر تدريجيا حتى ينتهى المقدار ويصبح الخليط كالكريمة
- يضاف عصير الليمون والفانيليا (والالوان حسب الرغبة ) 
-  يوضع الخليط فى كيس الحلوانى  
تشكل ورود صغيرة او دوائر كبيرة فى صينيه مدهونه بالسمن
-      يدخل الفرن على نار هادئة حتى ينضج
      يقدم وبالهناء والشفاء


هناك تعليقان (2):

  1. انا جربتة بس مو راضى يتماسك ارجو الرد

    ردحذف
    الردود
    1. اولا شكرا على المرور ، وثانيا اعتذر عن اغفالى لنقطة صغيرة هامة تفرق فى تماسك المارينج وهى : لابد ان يكون وعاء الخفق و المضرب المستخدم فى الخفق نظيفان نظافة جيدة ولا يكون فيهما اى شئ من الدهون او الماء وذلك عن طريق غسل الوعاء والمضرب جيدا بماء ساخن وصابون ثم يشطفوا جيدا و يجففوا تماما ثم يستعملوا فى الخفق ، و ان شاء الله سوف يتماسك المارينج لانه ليس هناك سبب لعدم تماسكه غير السبب الذى سبق وذكرته و لكن يجب ايضا مراعاة ان يكون بياض البيض خالى تماما من اى قطرة صفار البيض .

      حذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

فيديو طريقة عمل خبز الشوفان الصحى و اللذيذ و المفيد فى الدايت

فيديو طريقتنا لعمل بسكويت الشوفان

فيديو طريقتنا لعمل صينية القراميط باللأرز و الخضروات فى الفرن

فيديو طريقتنا الخاصة لعمل سمك القراميط المقلي بانيه بالتتبيلة السرية

فيديو طريقة عمل سمك المكرونة المقلي بالتتبيلة السرية

فيديو طريقة جديدة لقلى السمك البلطى ( طريقة فرد السمكة و قليها بانيه )

فيديو طريقة شوى السمك البلطى بأقوى النكهات

فيديو طريقتنا لعمل سلطة الطحينة

فيديو طريقة عمل سلطة الباباغنوج بطعم رائع

فيديو المكرونة بالبصل على طريقتنا الخاصة

فيديو طريقة عمل السبانخ على أصولها

فيديو طريقة فصل بياض البيض عن الصفار